本科招生网  就业信息网 
就业信息网
 首页 
 招聘信息 
 就业政策 
 就业公告 
 就业指导 
 用人单位招聘程序 
 友情链接 
就业政策
您的位置: 首页>就业信息网>就业政策>正文
本市普通高校天津生源毕业生如何办理就业手续?
2013-04-18 14:58   审核人:

1.毕业离校前,已与用人单位签订了就业协议的,由学校向“市大中专毕业生就业指导中心”(以下简称“中心” )统一上报就业方案,经“中心”核实后,签发就业报到证。报到证的“通知书”联由学校归入学生档案,“报到证”联发放给毕业生本人,用于到用人单位办理报到手续。

2.学校统一办理就业手续后至毕业生毕业2年时间内与用人单位签定就业协议书的,应先凭就业协议书到学校开具报到证,然后凭学校介绍信、协议书、报到证到“中心”核实盖章。

3.毕业2年时间后与用人单位签订就业协议书的毕业生,凭协议书(或劳动合同)直接到“中心”办理相关手续。

 

 

 

                                                           招生就业指导处

                                                              2007年9月

关闭窗口
 
访问量人数:

天津中医药大学招生就业处版权所有   天津中医药大学现代教育技术与信息中心设计制作

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号  邮编:301617

本科招生咨询电话:022-59596333   022-59596151   就业咨询电话:59791903