招生信息网  就业信息网
您的位置: 首页>就业信息网>招聘信息>正文
盛实百草药业有限公司招聘
2017-09-04 13:57

天津盛实百草中药科技股份有限公司(证券简称:盛实百草;证券代码:834831),是专注于优质中药材规范化种植和中药饮片生产经营的行业龙头企业。下属企业有盛实百草药业有限公司、吉林林村中药开发有限公司、白山林村中药开发有限公司和北京盛实中医诊所有限公司,其中盛实百草药业有限公司是核心业务平台。

盛实百草以“让中国人用上真正的好中药”为核心使命,立足全产业链优势,为国内外客户提供疗效确切、质量可控、安全可靠的中药产品和最佳解决方案。公司经营人参、甘草、半夏、细辛、麻黄等100余种大宗中药材产品和300余种中药饮片产品,2016年位居全国中药材和饮片出口第1名,全国中药类商品出口第3名,其中:人参出口连续多年位居全国第1名。

公司依托国际化业务资源优势,在中药材和中药饮片领域进行全产业链资源布局。在国内率先建立和实践GACP标准,在全国多个药材道地产区建有7万余亩的规范化中药材种植基地,在天津建有国际一流、国内领先的中药材和中药饮片加工中心,其设计和运行均符合国际PIC/S GMP规范,并已通过了日本海外工厂认定;公司检验中心顺利通过了全项CNAS认证,能够满足欧美日韩等国际市场最严格的检验技术要求;打造了行业最高水平的中药材及中药饮片全过程质量可追溯管理体系。公司以技术创新为企业驱动力,与中国中医科学院中药研究所、中国人民解放军第302医院全军中医药研究所、中国医学科学院药用植物研究所、天津中医药大学等国内外权威中医药科研机构开展多项科研合作项目。公司技术中心被天津市认定为“天津市企业技术中心”,被天津市科委评为“行业领军企业”,连续多年荣获天津市药品生产A级企业及“天津市放心药厂”称号。

盛实百草及下属企业在29年的发展历程中,正心诚意,做好中药,希望通过不懈的努力和拼搏,发展成为中国中药材及饮片产业的领军企业,国内领先、世界一流的中药企业,为人类健康事业做出更大的贡献。

招聘岗位:

岗位名称

工作地点

专业要求

管理培训生

天津、北京

中药学、市场营销、人力资源、行政管理、工商管理等管理相关专业

研发专员

天津

中药及相关专业

QC专员

天津