招生信息网  就业信息网 
就业信息网
 首页 
 招聘信息 
 就业政策 
 就业公告 
 就业指导 
 用人单位招聘程序 
 友情链接 
招聘信息
您的位置: 首页>就业信息网>招聘信息>正文
天津市便民服务专线平台公开社会招聘
2017-05-31 10:37  

天津市便民服务专线平台于2015年5月完成整合改造提升,是市委、市政府深化行政体制改革的重要组成部分,是转变政府职能,推进生活服务便利化的一项利民惠民工程,依托原市政府家庭服务平台整合我市53条政府部门的服务热线,建立起的集政府服务、社会服务、公共服务于一体的综合性服务平台,通过电话、短信、网站、微信等方式,使用“88908890”一个号码为群众提供全年24小时方便快捷的“一站式”综合服务,主要工作职责是根据有关规定,承担解答公众咨询,提供有关公共信息服务工作;受理群众生活服务求助事项,转办、交办、督办事项处置;承担收集和整理群众生活服务求助反映的社情民意和社会动态,进行社情舆情的综合分析等工作,深受群众欢迎和社会好评,在全国有较大影响力。

便民服务专线平台共建有260个话务席位,工作人员近500人,在市委、市政府与群众之间架起了一座连心桥。截至目前,平台已累计办理群众各类咨询、求助事项3000余万件,成为了津城百姓日常生活中的贴心人。同时,作为“全国先进基层党组织”、“全国工人先锋号”、“三八红旗集体”等先进集体,平台涌现出了一批为民服务的优秀员工,现根据工作需要,面向社会公开招聘政务服务话务办事专员,诚邀您的加入。

招聘岗位:天津市便民服务专线平台政务服务话务办事专员。

工作内容:专门从事话务接线工作,具体受理和处理市民群众的咨询和求助事项。

任职要求:1.有本科及以上学历,专业不限(含应届毕业生);

2.能熟练使用计算机和常用办公软件;

3.普通话发音标准、口齿清楚、语音清晰;

4.有较强的语言表达、协调沟通和解决问题能力;

5.遵纪守法,品行端正,无不良记录;

6.年龄在26周岁以下(1991年1月1日及以后出生),性别不限;

7.中共党员、外语口语能力较强和有从事相关工作经验者优先。

招聘人数:100人。

工作地点:天津市行政许可服务中心(河东区红星路79号)

报名时间:2017年5月27日至6月7日

报名方式:1.应聘者需在天津市便民服务专线平台官方网站下载《天津市便民服务专线政务服务话务办事专员求职简历》,填写完成后,将excel表格以附件形式发送至指定邮箱。

2.官方网站:http://www.tj8890.gov.cn/

简历投递邮箱:bmzx_zp@163.com

(邮件标题:应聘岗位+姓名)。

3.联系方式:安女士 022-24538169

方女士 022-24538041

4.特殊声明:本岗位属于天津市便民专线服务中心直接招聘,不收取任何费用,应聘者只可通过官方渠道报名,凡要求缴纳押金或扣押身份证件的,均与本单位无关,请应聘者提高警惕。

薪资待遇:1.薪资结构:底薪2400元起+绩效奖金+津贴(含五险一金);

2.福利待遇:工作稳定,享受防暑降温费、采暖补贴、带薪年休假等国家法律规定的职工福利;

3.工作时间:执行综合工时制,按呼叫中心业务需求排班,每月2至3次夜班。

4.培训体系:为员工免费提供系统操作、话术礼仪、业务知识、沟通技巧等多方面专业培训。

5.晋升空间:为员工提供合理的职业前景规划及岗位晋升空间。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

天津中医药大学大学生就业创业指导中心版权所有   天津中医药大学现代教育技术与信息中心设计制作

地址:(南院)天津市南开区鞍山西道312号  (北院)天津市南开区玉泉路88号

咨询电话:022-59596222