本科招生网  就业信息网
招聘信息
您的位置: 首页>就业信息网>招聘信息>正文
渤海人寿保险股份有限公司招聘
2017-02-20 11:04   审核人:

公司简介

渤海人寿保险股份有限公司(简称“渤海人寿”)成立于2014年,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等人身险业务的专业寿险公司,企业注册资本金人民币8亿元,总部位于天津。

渤海人寿秉持“诚信、业绩、创新”的经营理念,充分把握中国保险业发展和天津作为全国金融改革创新基地的历史机遇,以股东产业资源和先进的IT技术为依托,努力探索新时代金融环境下的多元化业务发展模式,在创新能力、盈利能力和服务品质等方面构建自身的品牌特色与实力。

渤海人寿以“满足客户需求,为客户创造价值”为导向,将客户视为企业生存之本和价值源泉,在运营原则、体系搭建、流程优化、员工培育等方面均围绕客户需求和期望展开,专注于为客户提供专业、多元、便捷的人寿保险服务。公司目前已搭建了互联网金融、银行保险、多元渠道、个人寿险等销售渠道,将利用线上线下资源多维度为客户提供产品和服务:一方面以股东产业板块形成发展合力的创新型产品为导向,深度挖掘保险在吃、住、行、游、购、娱方面的市场需求,构建与之相适应的风险保障、高端医疗、养老救援及医疗地产等方面的保险理财服务体系;另一方面,通过先进管理模式和专业化运营体系的构建,以健康、养老等基本保障型产品为导向,为客户提供覆盖全生命周期的高内涵价值产品;此外,渤海人寿还将根据中高端客户日益突显的综合理财服务需求,通过技术创新和市场细分,开发服务功能强、盈利水平高、保障体系全的财富管理产品。

“和万物 惠众生 应时变 逐高远”——渤海人寿以“爱护生命、普惠众生”为己任,持“创新求变、志存高远”的企业精神,将以风险管理为核心,价值管理为准绳,创新开拓为动力,为客户提供优质的人寿保险及综合金融服务,积极承担社会责任,助推经济发展与社会和谐稳定,成长为具有可持续发展能力和鲜明品牌特色的新兴寿险公司典范。

公司文化

同仁共勉

团体以和睦为兴盛,精进以持恒为准则;

健康以慎食为良药,诤议以宽恕为旨要;

长幼以慈爱为进德,学问以勤习为入门;

待人以至诚为基石,处众以谦恭为有礼;

凡事以预立而不劳,接物以谨慎为根本。

安身立命四要素

以德修身、以诚养心、以义制利、以本图新

共同理想

造福于人类的幸福与世界的和平