您的位置: 首页>本科招生网>正文
对于合理填报平行志愿有何建议?
2016-03-29 10:47   审核人:   (点击: )

平行志愿以“分数优先”为基本原则,分数较高的学生可以优先满足志愿,因此,如果参照往年录取分数,可将录取分数较高的大学填在A志愿,即使未上线也不会影响后续志愿的录取,即通常所说的“冲A、稳B、守C、保D”;考生可以根据自身的意愿结合各大学往年的录取分数高低,合理安排填报院校的次序。特别提醒的是,在填报志愿前,考生应准确把握自己的分数情况,同时应了解自己欲报考学校的详细情况,特别是招生章程中的录取规则、特殊专业要求等信息。

关闭窗口
 

 

 

天津中医药大学招生处版权所有   天津中医药大学现代教育技术与信息中心设计制作

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号   邮编:301617

咨询电话:022-59596333 022-59596151


访问量人数: