您的位置: 首页>本科招生网>正文
临床药学(中外合作办学)专业在招录时有何特殊要求?
2016-03-29 11:00   审核人:   (点击: )

根据《天津中医药大学2019年普通本科招生章程》第七条:中外合作办学临床药学专业:国内28000//年,在英国就读期间学费约1.8万英镑//年,由诺丁汉大学依据其当年的学费标准收取。

第十六条:中外合作办学临床药学专业不录取无该专业志愿的考生,无专业调剂环节;英语高考成绩满分为150分的省市,考生所得分数不得低于110分(满分为其他标准的省市,参考该比例执行),具有较好的听力与口语能力,且考生具有良好的化学基础。

关闭窗口
 

 

 

天津中医药大学招生处版权所有   天津中医药大学现代教育技术与信息中心设计制作

地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号   邮编:301617

咨询电话:022-59596333 022-59596151


访问量人数: